欧美性xxxxx极品少妇直播-中文字幕爆乳julia女教师-√天堂资源在线中文8在线最新版-亚洲爆乳精品无码一区二区三区

歡迎訪問(wèn)常州合一建材科技有限公司官網(wǎng)!
"龍城英才計(jì)劃"第七批領(lǐng)軍人才優(yōu)先支持項(xiàng)目
政府列為重點(diǎn)關(guān)注支持項(xiàng)目
全國(guó)統(tǒng)一熱線:0519-88666712
158 5197 0787
當(dāng)前位置:首頁(yè) / 新聞動(dòng)態(tài)中心 / 公司新聞

“砂漿防水劑”其實(shí)不防水

發(fā)布時(shí)間:2015-03-06 | 瀏覽量: 866
文章標(biāo)簽:砂漿

常見的"砂漿防水劑"屬剛性無(wú)機(jī)材料,它本身不防水,須與水泥、沙子等材料混合,通過(guò)調(diào)整配合比例改變孔隙特征,增加材料間的密實(shí)性,通俗地講就是把水泥河沙更好地凝固成一塊加大它們的密度。這種材料在正規(guī)防水施工工藝中僅作為多道防水層工序中的一道。

“砂漿防水劑”不能單一使用

任何建筑都會(huì)出現(xiàn)各種原因的輕微變形,任何變形都可能導(dǎo)致墻體或基層發(fā)生輕微裂紋、裂縫(如熱脹冷縮,這種變化對(duì)建筑結(jié)構(gòu)并無(wú)影響),若單一用“砂漿防水劑”做防水層,由于它不具備彈性和延伸性,一旦基層變形,這類防水層就容易開裂,一旦產(chǎn)生裂紋裂縫,滲漏就發(fā)生了。

目前慶市場(chǎng)上,如雨后春筍般的冒出了名目繁多的數(shù)種防水劑,據(jù)行內(nèi)人士了解,這些防水劑基本上都是用自來(lái)水灌出來(lái)的,沒(méi)有什么防水效果,只是依靠大打廣告忽悠老百姓的高價(jià)自來(lái)水,用防水劑防水導(dǎo)致滲漏的事例數(shù)不勝數(shù)。

就是真正的防水劑,如M1500、有機(jī)硅防水劑,它們的防水效果也是^有限的,M1500只能增強(qiáng)水泥混凝土的致密性,有機(jī)硅防水劑也只能增強(qiáng)建筑界面的慎水性(只適應(yīng)外墻防水)。所以防水劑充其量只能算作抗?jié)B材料,并不具備真正的防水性能。

防水劑具有以缺點(diǎn):

1、防水劑一般都是摻和在水泥砂漿中使用,不能形成致密不透水的防水膜,水將慢慢透過(guò)防水砂漿層導(dǎo)致漏水;

2、經(jīng)防水劑制成的防水砂漿干固后沒(méi)有任何柔性,不能抵御一絲一毫的基層形變,容易導(dǎo)致滲漏。

3、防水層的致密性無(wú)法保證,泥水匠施工,厚薄不均、粗枝大葉,甚至出現(xiàn)孔隙蜂窩,使防水層連基本的抗?jié)B性都沒(méi)有了,等于沒(méi)有做防水,滲漏也就難免。

那么防水涂料有什么好處呢?

1、防水涂料分水性涂料和油性涂料,常用的水性較多,油性價(jià)格較高,正規(guī)廠家生產(chǎn)的無(wú)毒,無(wú)害,^,是環(huán)保的涂料。

2、防水涂料是涂膜防水,涂膜具有較高的拉伸強(qiáng)度,耐水,耐侯性好。

3、防水涂料可在潮濕無(wú)明水的基面上施工,粘結(jié)牢固。

4、防水涂料是冷施工,無(wú)需專用設(shè)備,操作方便,施工工期短。

分析來(lái)源: 太平洋家居